• 关于银银平台
  • >
  • 银银公告

严正声明

尊敬的钱大掌柜客户:

近日,钱大掌柜接到部分客户反馈,反映有假借办理信用卡或贷款的名义,要求客户提供钱大掌柜登录账号、密码、短信验证码及二维码信息,代为客户开通钱大掌柜账户或钱大掌柜扫码支付功能。

对此,钱大掌柜严正声明,本行工作人员绝对不会以任何理由向用户索要客户的钱大掌柜登录账号、密码、短信验证码及二维码等信息,同时提醒钱大掌柜客户:

1、钱大掌柜为兴业银行旗下APP,为客户提供商业银行、理财子公司、公募基金公司等持牌金融机构提供的理财产品、公募基金、银行存款、结构性存款等财富类产品的线上购买服务,钱大掌柜App注册绑卡操作应由客户本人自主自愿开通,且勿委托他人办理,兴业银行及钱大掌柜工作人员绝对不会以任何理由向用户索要钱大掌柜登录账号、密码、短信验证码、二维码等账户信息,请切勿将账号、密码、短信验证码及内容、二维码等信息告知他人,以免导致信息泄露,影响账户资金安全!

2、钱大掌柜指定短信发送平台号码为95561、10691955610、10692955610(短信签名为【钱大掌柜】,位于短信开头),如客户对短信内容有疑义可联系本行营业网点或官方客服热线

请广大客户提高警惕、注意甄别,做好自身信息保护和资金安全防范,谨防上当受骗,如因此遭受经济损失,请立即向当地公安机关报案。

如有疑问,敬请致电钱大掌柜客服热线40018-95561。

特此公告。

兴业银行钱大掌柜