• 关于银银平台
  • >
  • 银银公告

关于钱大掌柜开放办理天弘优选债券型证券投资 基金等9只基金转托管业务的公告

尊敬的客户:

为提供更优质的基金销售服务,钱大掌柜将于2024年8月7日起开放办理天弘优选债券型证券投资基金(基金代码:000606)等9只公募基金产品的转托管业务(产品清单附后),届时您可将您的持仓份额转托管至兴业银行股份有限公司。您可登录钱大掌柜APP“我的基金持仓”页面提交转托管申请,根据您提交转托管申请之日所属的基金交易日,基金公司将在1-3个工作日内确认。

若您已持有下列产品,自2024年8月7日起,您可正常查询基金持仓或办理赎回,但无法通过原支付方式追加申购。若您设置有定投计划,在提交转托管申请时,原定投计划将终止;在转托管交易在途(即交易发起到基金公司确认)期间,您将无法办理申购、定投及赎回业务。在转托管交易确认成功后,您方可继续办理申购、赎回业务。若您选择不发起转托管交易,您仅能赎回或继续持仓,无法在原持仓下通过原支付方式追加申购。请您提前规划基金申赎安排。

转托管过程中,将为您开立基金TA账户,您的基金份额成功转托管至兴业银行股份有限公司后,适用的申购、赎回、定投费率可能发生变化,请您查看基金详情页信息,充分了解适用费率。如有疑问,请致电钱大掌柜客服热线40018-95561。

基金有风险,投资须谨慎。

兴业银行钱大掌柜

2024年8月2日